1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta à la Mama

Bruschetta à la Mama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pane Rustico ( ca. 360 g ) / alternativ Stangenbaguette1
Gutes Olivenöl etwas
Italienische Kräuter ( getrocknet ) etwas
Französische Salami50 g
Französische Salami mit Nüssen50 g
Serrano Schinken150 g
Mozzarella1
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Bruschetta à la Mama

    1.Pane Rustico in Scheiben ( ca. 2 cm dick ) schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Italienischen Kräutern bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ( nur Grill bzw. Oberhitze ) ca. 3 Minuten überbacken ( Scheiben sollten an der Oberfläche etwas kross sein – nicht zu dunkel ). Mit Schinken, Salami, Mozzarella belegen, Mit Kirschtomaten oder Erdbeeren oder Kirschen oder … belegen/verzieren. Mit Italienischen Kräuter leicht überstreuen. Bruschetta auf Platten anrichten und mit Petersilie garnieren. Bruschetta am besten aus der Hand essen. Dazu passt ein Rotwein !

  • Tipps

    2.Das Rezept ergibt ca. 25 Stück ! Evtl. Alternativen zu Belegen: Verschiedene Käsesorten, Gekochte Eier, Wurstaufschnitt, Fleischwurst, nur Toma-ten/Tomatenwürfel, verschiedene Fischsorten, verschiedene Salate…etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta à la Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich