Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirsch Fleisch (fe) frisch | 1 ½ kg |
Marzipan Rohmasse | 1 |
Limonen, davon Saft und Abrieb | 2 Stk. |
Honig flüssig | 5 Eßl. |
Karotten mit Erbsen | 1 Glas |
Wasser | 250 ml |
Lauchstange | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 St. |
Waldpilzbouillon; Basis: Rindsbouillon | 1 ½ l |
Trockenpilze | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Das Fleisch waschen, putzen; 2. den Honig, die Limonen und das Marzipan mit einem Eßlöffel mischen 3. das Fleisch zu Goulaschstücken schneiden und mit der Rohmasse-Limonen-Honig-Mischung und etwas Butterschmalz (ca. 2 min.) von jeder Seite anbraten; 4. die Lauchstangen (w + p) vorbereiten und in Stücke schneiden; 5. die geschnittenen Stangen hinzugeben und etwa 2 min. mit "brutzeln" lassen, danach mit dem Rest der Zutaten zum Bratgut geben und gar kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Hirschgoulasch mit Marzipan-Honig-Limonen-Sauce; Spätzle und Karottengemüse“