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Hirschgoulasch mit Marzipan-Honig-Limonen-Sauce; Spätzle und Karottengemüse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirsch Fleisch (fe) frisch1 ½ kg
Marzipan Rohmasse1
Limonen, davon Saft und Abrieb2 Stk.
Honig flüssig5 Eßl.
Karotten mit Erbsen1 Glas
Wasser 250 ml
Lauchstange1
Knoblauchzehen gehackt3 St.
Waldpilzbouillon; Basis: Rindsbouillon1 ½ l
Trockenpilze150 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Das Fleisch waschen, putzen; 2. den Honig, die Limonen und das Marzipan mit einem Eßlöffel mischen 3. das Fleisch zu Goulaschstücken schneiden und mit der Rohmasse-Limonen-Honig-Mischung und etwas Butterschmalz (ca. 2 min.) von jeder Seite anbraten; 4. die Lauchstangen (w + p) vorbereiten und in Stücke schneiden; 5. die geschnittenen Stangen hinzugeben und etwa 2 min. mit "brutzeln" lassen, danach mit dem Rest der Zutaten zum Bratgut geben und gar kochen.

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