Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilets | 8 |
Chilischoten | 2 |
Ingwer frisch | 50 g |
Petersilie | 1 Bund |
Ahornsirup | 1 EL |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofengrill vorheizen.
2.Chilieschoten entkernen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Peterlilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Alles zusammen mit 4 EL Olivenöl und Ahornsirup im Mixer fein pürieren. Die gemahlenen Mandeln untermischen.
3.Lammfilets in einer Pfanne rundherum anbraten, erst jetzt salzen und pfeffer.Die Filets rundherum mit der Ingwer-Chili-Masse einmanteln und unter dem Backofengrill etwas 6 Minuten garen. Etwas ruhen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
4.Serviert habe ich das Lammfilet auf Bulgur-Salat (Rezept im KB)... (ړײ) Bon appétit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bayern-Fan
vom
Kommentare zu „Lammfilet im Ingwer-Chili-Mantel“