Gemüse- Puten - Pfanne nach Asiatischer Art

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust geschnetzelt 400 Gramm
Paprika gelb, grün 2 Stück
Lauch 1 Stange
Karotte 1 grosse
Champignon 100 Gramm
Ingwer geraspelt 2 cm
Dose Mango 1 kl.
Chilischote fein gehackt 1
Teriyaki Sauce, Soja Sauce, Sz. Pf. Kreuzkümmel, Curry etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten klein schneiden. Öl im Wok erhitzen und Putenfleisch anbraten, dann das Gemüse nach und nach zugeben.

2.Mit Teriyaki und Sojasause ablöschen,Saft von der Mangokonserve zugeben und gut abschmecken. Dazu gabs Curry Basmatireis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse- Puten - Pfanne nach Asiatischer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse- Puten - Pfanne nach Asiatischer Art“