1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse- Puten - Pfanne nach Asiatischer Art

Gemüse- Puten - Pfanne nach Asiatischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust geschnetzelt400 Gramm
Paprika gelb, grün2 Stück
Lauch1 Stange
Karotte1 grosse
Champignon100 Gramm
Ingwer geraspelt2 cm
Dose Mango1 kl.
Chilischote fein gehackt1
Teriyaki Sauce, Soja Sauce, Sz. Pf. Kreuzkümmel, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten klein schneiden. Öl im Wok erhitzen und Putenfleisch anbraten, dann das Gemüse nach und nach zugeben.

    2.Mit Teriyaki und Sojasause ablöschen,Saft von der Mangokonserve zugeben und gut abschmecken. Dazu gabs Curry Basmatireis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von summsi1971
    vom
    Profilbild von summsi1971

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse- Puten - Pfanne nach Asiatischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich