Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki

23 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Teriyaki -Würzpaste 87 gr.
Rindfleisch 600 gr.
Paprikaschote rot 1
Pak Choi Senfkohl 200 gr.
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Koriander frisch 0,25 Bund

Zubereitung

1.Eine Pfanne 2 Min.auf höchster Stufe erhitzen .Die Würz-Paste hineingeben und kurz erhitzen .Die Rindfleischstreifen dazu geben ,ca.3 Min.mitbraten und häufig umrühren .

2.Das klein geschnittenes Gemüse dazugeben , ca.3Min.mitbraten und umrühren. Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki auf Tellern anrichten und mit Korianderblättchen bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki“