Lauchschnitzelpfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel a 120 Gramm2 Stück
Lauch2 Stangen
Pflanzenöl1 TL
Gemüsebrühe - halben Löffel Instantbrühe125 ml
fettreduzierter Schmelzkäse25 Gramm
Reis160 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Den Lauch säubern und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch ca. 2 bis 3 Min. anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchringe zugeben und 3 Min. mitbraten, die Brühe zugeben und die Schnitzelpfanne ca. 8 Min. köcheln lassen.

    2. Den Schmelzkäse unter die Masse rühren. Mit Geürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchschnitzelpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchschnitzelpfanne