Hähnchenpfanne mit Reis

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Rapsöl2 EL
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Curry2 TL
Reis2 Tassen
Hühnerbrühe250 ml
Weißwein trocken120 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und das Fleisch darin kurz und kräftig anbraten. Zwiebel und Knofi zugeben und mitbraten. Paprikaschote waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Curry zum Fleisch geben.

    2. Den Reis zufügen und mit der Brühe und dem Wein auffüllen. Bei geschlossenem Deckel 30 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne mit Reis