Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Rapsöl | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Curry | 2 TL |
Reis | 2 Tassen |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Weißwein trocken | 120 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und das Fleisch darin kurz und kräftig anbraten. Zwiebel und Knofi zugeben und mitbraten. Paprikaschote waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Curry zum Fleisch geben.
2. Den Reis zufügen und mit der Brühe und dem Wein auffüllen. Bei geschlossenem Deckel 30 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Reis“