Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 2000ml |
für Glühwein | 1 teebeutel |
Zimtstange | 1 |
fr. gepressten Orangensaft | 75ml |
brauner Zucker | 1-2Teel |
Soßenbinder hell | 1El |
Feigen | 2 |
fertiger Schokoladenkuchen | 200g |
Zimtstange | 2 Stange |
Zimt und kakaopulver | etwas |
ein paar Himbeeren zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Wein aufkochen. Teebeutel und Zimtstange darin 5 Minuten ziehen lassen, wieder herausnehmen. Orangensaft zufügen, mit Zucker abhschmecken. Soßenbinder einstreuen, 1 Minute kochn. 2. Feigen halbieren. Den Kuchen würfeln, mit der Soße beträufeln. Mit Himbeeren und Zimtstangen anrichten. 3. Je eine Gabel auf den Tellerrand legen, mit Zimt Kakaomischung bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Schokokuchen- Würfel“