Schokokuchen- Würfel

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein 2000ml
für Glühwein 1 teebeutel
Zimtstange 1
fr. gepressten Orangensaft 75ml
brauner Zucker 1-2Teel
Soßenbinder hell 1El
Feigen 2
fertiger Schokoladenkuchen 200g
Zimtstange 2 Stange
Zimt und kakaopulver etwas
ein paar Himbeeren zur Deko etwas

Zubereitung

1. Wein aufkochen. Teebeutel und Zimtstange darin 5 Minuten ziehen lassen, wieder herausnehmen. Orangensaft zufügen, mit Zucker abhschmecken. Soßenbinder einstreuen, 1 Minute kochn. 2. Feigen halbieren. Den Kuchen würfeln, mit der Soße beträufeln. Mit Himbeeren und Zimtstangen anrichten. 3. Je eine Gabel auf den Tellerrand legen, mit Zimt Kakaomischung bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen- Würfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokokuchen- Würfel“