Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 3 Tassen |
Eier | 6 Tassen |
Walnüsse | 0,5 Tassen |
Mineralwasser | 0,5 Tassen |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver 1Tl Zimt | 0,5 |
Creme | etwas |
Schlagsahne | 0,75 Liter |
Sauerrahm | 0,25 Liter |
Staubzucker | 100 Gramm |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Zimt | etwas |
Zubereitung
Eier mit Zucker schaumig schlagen Nüsse und Mineralwasser unterheben Mehl mit Backpulfer und Zimt unterheben. Bei 180 grad Backen 25-30 min. Sauerrahm zucker mischen geschlagene Sahne unterheben und auf den ausgekühlten Kuchen streichen mit Zimt bestreuen, kaltstellen
Kommentare zu „Zimtschnitte“
Rezept bewerten: