Tortilla de champiñones (Männer)

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 250 g
Eier 4 Stück
Zwiebeln 2 Stück
Tomaten getrocknet 100 g
Champignons 150 g
Petersilie 1 Bund
Gemüsebrühe 50 ml
Weißwein 150 ml
Sahne 50 ml
Olivenöl 1 Schuss
Salz 1 Prise
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, dünn schneiden und mit einer abgezogenen und grob gehackten Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Die Eier in einer Schüssel verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln und die angeschwitzten Zwiebeln zum Ei geben und vermengen, um das Ei zu binden. Anschließend die ganze Masse in eine Pfanne geben und von beiden Seiten scharf anbraten.

2.Für die Sauce eine fein gehackte Zwiebel anschwitzen und die getrockneten Tomaten dazugeben. Die Petersilie zupfen und zerkleinern. Danach die Champignons zu der Zwiebel-Tomaten-Mischung geben, zuletzt die Petersilie. Alles zusammen gut garen lassen.

3.Zum Schluss mit dem Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und für zwei bis drei Minuten reduzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla de champiñones (Männer)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortilla de champiñones (Männer)“