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Hackpfanne a`la Stroganoff

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbshack oder gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Speewald Gewürzgurken4
weiße Champignons250 Gramm
Meersalz aus der Mühle1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Mehl1 Esslöffel
Riesling200 ml
Gemüsebrühe300 ml
Sahne100 ml
süßen Senf1 Esslöffel
Rapsöl2 Esslöffel
Silberzwiebeln aus dem Glas100 Gramm
Petersilie kraus frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln.Gewürzgurken vierteln und fein würfeln.Champinons putzen und in Scheiben schneiden.Petersilie zupfen und hacken.

  • 2.Öl in der Pfanne erhitzen.Hackfleisch darin krümmelig braten und herausnehmen.Zwiebel und Champignons im Bratöl ca. 3 Min. braten.Das Hackfleisch wieder zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Mit Mehl bestäuben und anschwitzen,dann mit Brühe,Wein und Sahne ablöschen.Senf unterrühren.Hackpfanne aufkochen.Gewürzgurken und Silberzwiebeln unterheben.Ca. 4 Min. köcheln lassen.Zum Schluss die Petersilie unterheben und nochmal abschmecken mit Salz und Pfeffer.

  • 4.Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree. Guten Appetit

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