1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Kokoskuchen

Schokoladen-Kokoskuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Zucker200 g
Vanille-Zucker1 Pck.
Mehl200 g
Backpulver1 Tl.
Kakao2 Tl.
Milch100 ml
Butter150 g
Vanille-Zucker1 Pck.
Kakao1 Eßl.
Puderzucker200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Eier, Zucker und Vanille-Zucker schaumig rühren

    2.2.Mehl, Backpulver und Kakao mischen und unter die Eier, Zuckermasse rühren. Milch nach Gefühl zugeben. Anschließend die Masse auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175°C ca. 15-20 min. abbacken. Abkühlen lassen.

    3.3.Butter bei geringer Wärme zufuhr schmelzen und dann abkühlen lassen. Vanille-Zucker, Kakao und Puderzucker zugeben und schaumig rühren, auf den abgekühlten Kuchen streichen. Kokosraspeln nach belieben drüber streuen! Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zimtschneckchen
    vom
    Profilbild von Zimtschneckchen

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Kokoskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich