1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Paprikagemüse

Schnitzel mit Paprikagemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel2
Zwiebel2
Paprika [Rot , gelb, grün]4
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilien getrocknet2 EL
Passierte Tomaten1 Packung
Öl, Salz , weißer Pfeffer etwas
evt ein - zwei Prise Zucker, ich tat es aber muss nicht unbedingt sein. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Inzwischen Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken

    2.Also die Schnitzel quer halbieren, flacher klopfen. Im heißem Öl in einer Pfanne pro Seite ca. 2 Minuten braten. Würzen und herausnehmen

    3.Zwiebel und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Paprika kurz mitdünsten. Tomaten einrühren, würzen. Aufkochen und ca. 5 -6 Minuten köcheln.

    4.Petersilie zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel darauf legen und kurz erhitzen. Alles anrichten. Baguette dazuessen und ich habe noch dazu einen kleinen gemischten Salat genommen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich