Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 8 a 100g |
Salz,Pfeffer,Cayenne | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebeln | 3 nackige |
Äpfel Granny Smith | 1 entkernter |
dunkles Bier | 300 ml |
Fleischbrühe | 200 ml |
Lorbeer | 2 Blätter |
Thymian | 3 Zweige |
Chilischoten | 2 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel kräftig würzen,Apfel in Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen Schnitzel darin anbraten,dann von der Pfanne befreien.
3.Zwiebel im Btarfett anbraten,dann Apfel zufügen und mitbraten,Chili halbieren und mitbraten,dann mit Biert und Brühe ablöschen.
4.Lorbeer und Thymian dazu,nochmals kräftig würzen.
5.Schnitzel in eine Auflaufform legen,mit der Zwiebelmischung bedecken,dann mit der Brühe übergießen.
6.Bei 200 c ca. 30 Min in den backofen verbannen.
7.Mit Spätzle servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bier Schnitzel“