1. Home
  2. Rezept
  3. Bier Schnitzel

Bier Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel8 a 100g
Salz,Pfeffer,Cayenne etwas
Öl etwas
Zwiebeln3 nackige
Äpfel Granny Smith1 entkernter
dunkles Bier300 ml
Fleischbrühe200 ml
Lorbeer2 Blätter
Thymian3 Zweige
Chilischoten2 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel kräftig würzen,Apfel in Scheiben schneiden.

    2.Öl erhitzen Schnitzel darin anbraten,dann von der Pfanne befreien.

    3.Zwiebel im Btarfett anbraten,dann Apfel zufügen und mitbraten,Chili halbieren und mitbraten,dann mit Biert und Brühe ablöschen.

    4.Lorbeer und Thymian dazu,nochmals kräftig würzen.

    5.Schnitzel in eine Auflaufform legen,mit der Zwiebelmischung bedecken,dann mit der Brühe übergießen.

    6.Bei 200 c ca. 30 Min in den backofen verbannen.

    7.Mit Spätzle servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bier Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich