1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Hähnchen mit Rosmarin

Fleisch: Hähnchen mit Rosmarin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenteile, Keulen400 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarin-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Keulen waschen und trockentupfen. Mit Rosmarin und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.

    2.Keulen jetzt mit Salz würzen und in einen Bräter geben.

    3.Den Bräter mit Alufolie abdecken ( Glanzseite nach innen ), Backofen 190°C / Heißluft - 30 Min. Aufdecken, weitere 20 Min., dann noch 5 - 10 Min. mit Grill.

    4.Dazu passen Bandnudeln und karamellisierte Möhrchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Hähnchen mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich