Rosmarin - Hähnchenkeulen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen - je ca 200g -4
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin1 Zweig
Zitrone - unbehandelt -1
Schalotten150 g
Hühnerbrühe -instant-¼ Liter
Paprika- edelsüß - etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen . In eine Fettpfanne legen .Mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen .Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 1 Stunde braten .

    2. Den Rosmarin waschen , trockenschütteln und die Nadeln von den Stielen streifen .Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden .Schalotten schälen und halbieren . Die Schalotten und die Zitronenscheiben nach der Hälfte der Bratzeit zu den Keulen geben und mit Rosmarin bestreuen . Die Brühe angießen .

    3. Etwas Paprikapulver und 2 Eßlöffel Wasser verrühren und die Keulen ca 10 Minuten vor Ende der Bratzeit damit bestreichen .Dazu schmeckt frisches Baguettebrot .

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