Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Champignons frisch | 250 gr. |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Ingwer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Basilikum | etwas |
Knoblauch salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprika in kleine Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel fein hacken. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Paprikapulver, Currypulver, Basilikum, Knoblauch sowie den klein geriebenen Ingwer dazugeben. Haben sich die Gewürze im Öl ausgebreitet, die Zwiebel, Paprika und Champignons hinzugeben. Die Sojasauce über die Champignons gießen. Dünsten, bis die Champignons fast gar sind. Nun die Filetstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne von beiden Seiten kurz scharf anbraten, dabei mit dem gewürzten Öl bzw. den Champignons, Paprika und Zwiebeln bedecken. Die Filetstücke halb bedeckt mit dem Gemüse servieren. Dazu passt Djuvec-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Ungarische Filetpfanne“