1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Filetpfanne

Ungarische Filetpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Zwiebel1
Paprika rot1
Champignons frisch250 gr.
Sojasoße3 Esslöffel
Ingwer etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Basilikum etwas
Knoblauch salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprika in kleine Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel fein hacken. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Paprikapulver, Currypulver, Basilikum, Knoblauch sowie den klein geriebenen Ingwer dazugeben. Haben sich die Gewürze im Öl ausgebreitet, die Zwiebel, Paprika und Champignons hinzugeben. Die Sojasauce über die Champignons gießen. Dünsten, bis die Champignons fast gar sind. Nun die Filetstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne von beiden Seiten kurz scharf anbraten, dabei mit dem gewürzten Öl bzw. den Champignons, Paprika und Zwiebeln bedecken. Die Filetstücke halb bedeckt mit dem Gemüse servieren. Dazu passt Djuvec-Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Filetpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich