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Erbskäsrisotto

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
Ersen-a.d.Tiefkühl300 g
gr.Tasse Kondensmilch-oder Sahne1 drittel
gehäuft Speisestärke1 EL
Wasser250 ml
gehäuft Rinderbrühe1 ½ TL
gehäuft,gefriergetrocknete Petersilie1 EL
je-Pfeffer,Chinagewürz,Muskatnuss,Chyennepfeffer,Knoblauchpulver,3 Prisen
Ingwerpulver,Zwiebelsalzpulver etwas
Spitze-Thymian1 TL
Adlersahnekäse1 Packung
eventuell,Putenbrust2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis in Salzwasser gar kochen.Erbsen bedeckt mit Salzwasser 10 Min.garen.Die Kondensmilch in der Tasse bis 3/4 Wasser auffüllen,Speisestärke hineinrühren ,so das keine Klumpen es gibt.Erbsenkochwasser bis 250 ml mit Wasser ergänzen.Milch alles aus der Tasse dazu,einrühren.Alles aufkochen bis es etwas sämig ist,Käse einrühren,alle Gewürze-Kräuter dazu rühren mit Rindsbollion vorsichtig abschmecken ,und nochmals 1 Min. aufwallen lassen und dabei rühren.Für Vegetariger gut so,ansonsten empfehle ich gebratene Putenbrust ( Hühnerbrust ) gewürfelt mit der 1 Min.dazu aufwallen zu lassen.Bon Apetito

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    Rezept von G****t
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