Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 2 Tassen |
Suppenge | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Man stellt die kochplatte auf die oberste Hitze ein. Dann wird ein bisschen Magarine in einem Topf erwärmt. Dann wird die Tasse 2 mal mit Reis befüllt, und zwar bis obenhin und schüttet diesen in den Topf. Jetzt kommen 4 Tassen heißes Wasser in den Topf. Und zum schluss gibt man noch 4 EL Suppengewürz dazu und lässt das alles aufkochen. Sobald das Wasser kocht, kommt der Deckel auf den Topf und man stellt die Kochplatte nur noch auf die Erste Stufe. Und wenn der Reis das Wasser augezogen hat ist er auch schon fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Würziger Reis“