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Eintopf: Polentaeintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das leicht saure Maismehl:
Maismehl2 geh. El
Chiliöl, s. m. KB etwas
Wasser½ L
Das basische Gemüse:
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten1 große
Möhre, in feine Stifte geschnitten1 große
Kartoffeln, in feine Streifen geschnitten2 große
Grüne Bohnen, aufgetaut1 große handvoll
rote Spitzpaprika, gewürfelt1
Die basischen Gewürze:
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Knoblauch, gepresst2 ½ Zehen
Kräuter der Toskana etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
All`Arrabbiata etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf das Chiliöl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Dann die 2 El Maismehl mit andünsten bis es bräunt. Dann das Wasser aufgießen, aufkochen und das Gemüse hinzufügen.

    2.Nach 5 Minuten alles pikant abwürzen und fertig garen. Ich gebe meinen Topf noch in einen Wärmebehälter in dem der Eintopf lange heiß bleibt ohne zu verkochen. Schmeckt sehr nach den Kräutern! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

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