1. Home
  2. Rezept
  3. saftige Hähnchenschenkel nach Diana`s Art

saftige Hähnchenschenkel nach Diana`s Art

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
IM TOPF
Hähnchenchenkel4
Lorbeerblatt2
Pimentkörner2
Wacholderbeeren2
Gemüsebrühe-Pulver1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Wasser½ Liter
IM OFEN
Pfeffer/Salz und Paprikapulver etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel in einem Schnellkochtopf mit den Gewürzen 10 min weich kochen.Oder im normalen Kochtopf ca 25 min. Die Schenkel herausnehmen mit Pfeffer Salz und Paprikapulver rundherum würzen in eine Aufflaufformlegen und im Backofen ca eine Stunde bei 180 Grad brutzelbraun backen erst die untere Hähnchenseite nach oben und nach der hälfte der Backzeit einmal wenden. .Wird super saftig und nicht so trocken. Die Brühe nicht weggiessen eignet sich hervorragend zur Herstellung einer Nudelsuppe oder Reissuppe mit Semmelbröselklösschen Wie das geht verrate ich euch im nächsten Rezept aber erst morgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „saftige Hähnchenschenkel nach Diana`s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich