1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Pfannkuchen

Spinat-Pfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pflanzenöl / Ölivenöl2 TL
kleine Zwiebel1 Stk.
Spinat200 gr.
Ei1
Weizenmehl20 gr.
fettarme Milch60 ml
Saure Sahne 10 % Fett20 gr.
Pfeffer und Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mehl, das Ei und die Milch miteinander verquirlen und kurz quellen lassen.

  • 2.Die gehackte Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl andünsten, und schließlich den Spinat dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 10 Minuten mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme gar ziehen lassen. Mit Saurer Sahne verfeinern.

  • 3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Pfannkuchenteig in die Pfanne geben und von beiden Seiten backen. Den Pfannkuchen mit der Spinatmasse füllen und servieren.

  • 4.Guten Gelingen und Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LauraJane27
    vom
    Profilbild von LauraJane27

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich