Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Lachs tiefgefroren | 1 Päckchen |
Brühe von dem Brccoli | ⅛ Liter |
Sahne | 1 Becher |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Broccoli in Röschen teilen und waschen.Ca.15 Minuten in Salzwasser garen. Abschütten und1/8 von den Broccoliwasser auffangen.
2.1 Zwiebel schälen,in Würfel schneiden und in Butter andünsten.Lachs in Würfel schneiden und dazugeben.Mit Salz und Zitronensaft würzen und ca.10 dünsten lassen .Broccoliwasser dazugießen und mit Sahne binden.Zum Schluss den Broccoli dazugeben nochmal heiß werden lassen . Schmeckt gut zu Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu „Lachs-Broccoli in Sahne-Sauce“