Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Muskatkürbisfleisch,ohne Schale | 400 g |
Mango ,entstein,geschält in Würfel | 2 reife |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauchzehen | 3 gewürfelte |
Ingwer geschält f.gehackt | 5 cm |
Sternanis | 1 Msp |
Kokosmilch | 100 ml |
Karotten gewürfelt | 2 geschälte |
Kürbiskernöl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett27 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett27 g
Zubereitung
1.Kürbis von den Kernen befreien,diese aber nicht wegwerfen. Kerne so gut es geht von den faser befreien.
2.Kerne in wenig Öl knusprig braten,dann abkühlen lassen
3.Kürbis würfeln und mit Mango und Karotte in weing Öl anbraten.Knobi + Ingwer zufügen und mit braten.
4.Mit Brühe ablöschen und solange köcheln lassen,bis alles schön weich ist
5.Nun wird alles fein püriert,Kokosmilch zufügen,einrühren und mit Salz ,Anispulver und Pfeffer abschmecken.
6.Auf Tassen verteilen mit den Kürbiskernen bestreuen und mit Kürbiskernöl beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fruchtige Kürbissuppe“