1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe fruchtig

Fruchtige Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Muskatkürbisfleisch,ohne Schale400 g
Mango ,entstein,geschält in Würfel2 reife
Gemüsebrühe800 ml
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen3 gewürfelte
Ingwer geschält f.gehackt5 cm
Sternanis1 Msp
Kokosmilch100 ml
Karotten gewürfelt2 geschälte
Kürbiskernöl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis von den Kernen befreien,diese aber nicht wegwerfen. Kerne so gut es geht von den faser befreien.

  • 2.Kerne in wenig Öl knusprig braten,dann abkühlen lassen

  • 3.Kürbis würfeln und mit Mango und Karotte in weing Öl anbraten.Knobi + Ingwer zufügen und mit braten.

  • 4.Mit Brühe ablöschen und solange köcheln lassen,bis alles schön weich ist

  • 5.Nun wird alles fein püriert,Kokosmilch zufügen,einrühren und mit Salz ,Anispulver und Pfeffer abschmecken.

  • 6.Auf Tassen verteilen mit den Kürbiskernen bestreuen und mit Kürbiskernöl beträufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich