1. Home
  2. Rezept
  3. Silvis Fischragout

Silvis Fischragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Stangen Porree2
Möhren2
Tomaten4
Mehl20 gr.
Margarine etwas
Hühnerbrühe½ Liter
Räucherfisch500 gr.
Zitronensaft etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree in feine Streifen ,Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden. Alles in erhitzter margarine dünsten,mit Mehl bestäuben,die geschälten Tomaten klein schneiden und mit der Brühe dazugeben,kurz weiterkochen lassen.

  • 2.Den Fisch häuten und entgräten,dann in Stücke schneiden. Den Fisch in die Soße geben und alles mit Worcestersoße und Zitronensaft abschmecken. Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Silvis Fischragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich