Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Stangen Porree | 2 |
Möhren | 2 |
Tomaten | 4 |
Mehl | 20 gr. |
Margarine | etwas |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Räucherfisch | 500 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree in feine Streifen ,Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden. Alles in erhitzter margarine dünsten,mit Mehl bestäuben,die geschälten Tomaten klein schneiden und mit der Brühe dazugeben,kurz weiterkochen lassen.
2.Den Fisch häuten und entgräten,dann in Stücke schneiden. Den Fisch in die Soße geben und alles mit Worcestersoße und Zitronensaft abschmecken. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Silvis Fischragout“