1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Nudeltopf

Spanischer Nudeltopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne500 Gramm
Oliven Grüne und Schwarze etwas
Salami300 Gramm
Zwiebeln2
Pizzatomaten1 Dose
Tomatenmark3 EL.
Gemüsebrühe250 ml.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser gar kochen.

    2.Zwiebeln pellen, würfeln und im Olivenöl glasig dünsten.

    3.Salami würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten, mit der Brühe aufgiessen, Tomatenmark einrühren, und aufkochen lassen.

    4.Pizzatomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und noch mal aufkochen lassen.

    5.Nudeln mit der Tomaten-Salami-Oliven.Sosse auf einen Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich