Spanischer Nudeltopf

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne 500 Gramm
Oliven Grüne und Schwarze etwas
Salami 300 Gramm
Zwiebeln 2
Pizzatomaten 1 Dose
Tomatenmark 3 EL.
Gemüsebrühe 250 ml.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
747 (179)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
10,1 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser gar kochen.

2.Zwiebeln pellen, würfeln und im Olivenöl glasig dünsten.

3.Salami würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten, mit der Brühe aufgiessen, Tomatenmark einrühren, und aufkochen lassen.

4.Pizzatomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und noch mal aufkochen lassen.

5.Nudeln mit der Tomaten-Salami-Oliven.Sosse auf einen Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Nudeltopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanischer Nudeltopf“