Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Oliven Grüne und Schwarze | etwas |
Salami | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 EL. |
Gemüsebrühe | 250 ml. |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser gar kochen.
2.Zwiebeln pellen, würfeln und im Olivenöl glasig dünsten.
3.Salami würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten, mit der Brühe aufgiessen, Tomatenmark einrühren, und aufkochen lassen.
4.Pizzatomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und noch mal aufkochen lassen.
5.Nudeln mit der Tomaten-Salami-Oliven.Sosse auf einen Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Spanischer Nudeltopf“