Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mehl | 150 Gramm |
kakao | 4 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
zucker | 250 Gramm |
eier | 6 |
weiche butter | 250 Gramm |
sauerkirschen | 2 läser |
schmand | 2 becher |
schlagsahne | 400 Gramm |
vanillecreme | 1 ½ packungen |
butter | 60 Gramm |
zucker | 4 Esslöffel |
kokosraspel | 100 Gramm |
butter | 100 Gramm |
zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.backofen auf 180 crad vorheitzen. sauerkirschen gut abtropfen lassen.mehl backpulver und kakao in einer rührschüssel vermischen. zucker , butter und eier hinzufügen und zu einem glatten teig verrühren. teig auf einem kuchenblech verteilen. sauerkirschen drauf verteilen und bei 45-55 min. backen, dann erkalten lassen. schmand, schlagsahne,butter,paradiescreme-pulver und zucker verrühren.die masse dann auf den boden streichen. kokosraspel, butter und zucker zu steußel verrühren, kurz erhitzen bis die butter zerläuft. die masse abkühlen lassen, auf den belag streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „raffinierter - kokos - kirschkuchen“