1. Home
  2. Rezept
  3. raffinierter - kokos - kirschkuchen

raffinierter - kokos - kirschkuchen

30 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mehl150 Gramm
kakao4 Esslöffel
Backpulver1 Teelöffel
zucker250 Gramm
eier6
weiche butter250 Gramm
sauerkirschen2 läser
schmand2 becher
schlagsahne400 Gramm
vanillecreme1 ½ packungen
butter60 Gramm
zucker4 Esslöffel
kokosraspel100 Gramm
butter100 Gramm
zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.backofen auf 180 crad vorheitzen. sauerkirschen gut abtropfen lassen.mehl backpulver und kakao in einer rührschüssel vermischen. zucker , butter und eier hinzufügen und zu einem glatten teig verrühren. teig auf einem kuchenblech verteilen. sauerkirschen drauf verteilen und bei 45-55 min. backen, dann erkalten lassen. schmand, schlagsahne,butter,paradiescreme-pulver und zucker verrühren.die masse dann auf den boden streichen. kokosraspel, butter und zucker zu steußel verrühren, kurz erhitzen bis die butter zerläuft. die masse abkühlen lassen, auf den belag streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „raffinierter - kokos - kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich