1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino Schnitten

Cappuccino Schnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich250 Gramm
Zucker300 Gramm
Eier3
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Tl
Cappuccino Puddingpulver2 Beutel
Saure Sahne1 Becher
Belag: etwas
weiße Schokolade200 Gramm
Butter50 Gramm
Milch4 El
Puderzucker150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Mixer glatt rühren. Auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Für den Belag Schokolade, Butter und Milch in eine Schüssel geben und über Wasserbad schmelzen lassen. Gut umrühren. Zum Schluß den gesiebten Puderzucker unterrühren. Belag auf den erkalteten Boden streichen. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren dick mit Cappuccinopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich