Cappuccino Schnitten

40 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich 250 Gramm
Zucker 300 Gramm
Eier 3
Mehl 300 Gramm
Backpulver 1 Tl
Cappuccino Puddingpulver 2 Beutel
Saure Sahne 1 Becher
Belag: etwas
weiße Schokolade 200 Gramm
Butter 50 Gramm
Milch 4 El
Puderzucker 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1838 (439)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
57,4 g
Fett
21,8 g

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Mixer glatt rühren. Auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Für den Belag Schokolade, Butter und Milch in eine Schüssel geben und über Wasserbad schmelzen lassen. Gut umrühren. Zum Schluß den gesiebten Puderzucker unterrühren. Belag auf den erkalteten Boden streichen. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren dick mit Cappuccinopulver bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino Schnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappuccino Schnitten“