Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 250 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Tl |
Cappuccino Puddingpulver | 2 Beutel |
Saure Sahne | 1 Becher |
Belag: | etwas |
weiße Schokolade | 200 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Milch | 4 El |
Puderzucker | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (492)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (492)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Mixer glatt rühren. Auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Für den Belag Schokolade, Butter und Milch in eine Schüssel geben und über Wasserbad schmelzen lassen. Gut umrühren. Zum Schluß den gesiebten Puderzucker unterrühren. Belag auf den erkalteten Boden streichen. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren dick mit Cappuccinopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Cappuccino Schnitten“