Winterliches Schokoladenbrot

1 Std 20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 250 g
Zucker 250 g
Schokolade 250 g
Mandeln gemahlen 250 g
Mehl 100 g
Eier 6 St
Für die Schokiglasur etwas
Puderzucker 250 g
Kakao 5 EL
Rum 5 EL
heiße Milch 8 EL
Palmin 250 g

Zubereitung

1.Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Schokolade gerieben, Mandeln & Mehl dazugeben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 20 min bei 180 grad backen.

2.In dieser Zeit die Glasur zubereiten: Puderzucker, Kakao, Milch, Rum vermengen. Das Palmin auflösen und dazugeben. Alles nochmals gut verrühren.

3.Das Schokoladenbrot aus dem Backofen nehmen und am besten noch warm in Stücken schneiden.

4.Die Glasur darauf streichen, mit gehackten Mandeln oder einer einzelnen Mandel verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Winterliches Schokoladenbrot“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Winterliches Schokoladenbrot“