Winterliches Schokoladenbrot

Rezept: Winterliches Schokoladenbrot
das etwas andere zur Weihnachtszeit
8
das etwas andere zur Weihnachtszeit
01:20
5
5250
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Butter
250 g
Zucker
250 g
Schokolade
250 g
Mandeln gemahlen
100 g
Mehl
6 St
Eier
Für die Schokiglasur
250 g
Puderzucker
5 EL
Kakao
5 EL
Rum
8 EL
heiße Milch
250 g
Palmin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2315 (553)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
41,9 g
Fett
38,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Winterliches Schokoladenbrot

ZUBEREITUNG
Winterliches Schokoladenbrot

1
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Schokolade gerieben, Mandeln & Mehl dazugeben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 20 min bei 180 grad backen.
2
In dieser Zeit die Glasur zubereiten: Puderzucker, Kakao, Milch, Rum vermengen. Das Palmin auflösen und dazugeben. Alles nochmals gut verrühren.
3
Das Schokoladenbrot aus dem Backofen nehmen und am besten noch warm in Stücken schneiden.
4
Die Glasur darauf streichen, mit gehackten Mandeln oder einer einzelnen Mandel verzieren.

KOMMENTARE
Winterliches Schokoladenbrot

Benutzerbild von willy2006
   willy2006
Lecker lecker, schmeckt bestimmt super. 5 * chen von mir für Dich. Gruß von der Ostseeküste Gruß Uwe
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Das klingt superlecker , schmeckt bestimmt so richtig schokoladig....5***** und GLG, Gabi
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
KÖSTLICH......Himmlich ....... Super ..... Tolles Schokoladenbrot, 5*****, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das schmeckt bestimmt super ***** ;o)
Benutzerbild von reli
   reli
süße 5***** LG Reli

Um das Rezept "Winterliches Schokoladenbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung