Zutaten für 4 Personen
Walnussbrot: | |
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Walnusskerne | 200 gr. |
Hefewürfel | 1 Stk. |
Vollkorn-Dinkel-Mehl | 500 gr. |
Salz | 2 TL |
Apfelessig | 2 EL |
Feigenpizza: | |
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TK-Blätterteigplatten | 6 Stk. |
Gorgonzola | 150 gr. |
Feigen frisch | 2 Stk. |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Für das Walnussbrot die Walnüsse grob hacken und die Hefe in einem halben Liter lauwarmen Wasser auflösen.In einer Schüssel Mehl und Salz mischen, das Hefewasser, die Walnüsse, und Essig hinzufügen.Mit einem Handrührgerät ca. 3 Minuten gut verkneten. Anschließend den Teig sofort in eine Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft eine gute halbe Stunde backen.
2.Für die Feigenpizza die Teigplatten auftauen lassen. Mit einem Nudelholz nacheinander auf 30 cm dünn ausrollen. Nun die Teigplatten auf ein geöltes Backblech legen. Die Feigen in Scheiben schneiden, den Käse zerbröseln. Auf die Teigplatte Käse, Feigen und Rosmarin verteilen und zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln. Bei 180°C 30 Minuten backen. Danach erneut mit ein wenig Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen.
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vom
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