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Bratkartoffel - Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch500 g
Kasselerkotelett ausgelöst400 g
Öl4 EL
Butter2 EL
Oregano½ Topf
Salz etwas
Pfeffer etwas
gekochte, gepellte Kartoffeln750 g
Mehl1 EL
Gemüsebrühe300 ml
Milch200 ml
Schmand150 g
Senf2 EL
Gouda gerieben75 g
gebratene Zwiebelringe zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing vierteln. Strunk entfernen. Kohl in Streifen schneiden. Kasseler würfeln. 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten,herausnehmen. 1 EL Butter im Bratöl erhitzen. Kohl darin ca. 5 Minuten dünsten. Oreganoblätter, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen und mit dem Kasseler zum Kohl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in 3 EL heißem Öl unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Schmand und Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine ofenfeste Form geben. Mit Käse bestreuen und im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit den Zwiebelringen und Oreganoblättchen garnieren.

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    Rezept von J****e
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