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Schwäbische Flädlesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün - Möhren, Sellerie, Lauch1 Bund
Olivenöl2 EL
Salz1 Prise
gehackte Kräuter - Kerbel, Estragon, Schnittlauch2 EL
Für die Pfannkuchen:
siehe mein Bier-Pfannkuchen-Rezept bzw. das aus dem Bierkochbuch vom ars vivendi Verlag - Danke für den Tipp etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Im Suppentopf in Olivneöl anbraten (das gibt später schöne Fettaugen auf der Suppe und erspart den Brühwürferl!). Mit gut 1 l Wasser aufgießen (wer mag kann auch da noch Bier untermischen). Etwa 1 Stunde kochen lassen.

    2.Gehackte Kräuter dazugeben, den Herd ausschalten und die Suppe ziehen lassen.

    3.Pfannkuchen (am besten vom Vortag - schwäbisch sparsame Resteverwertung!) in dünne, 3-5 cm lange Streifen schneiden, auf Suppenteller verteilen und mit der Brühe aufgießen. Prost Malzeit!

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    Rezept von s****n
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