Schwäbische Flädlesuppe

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannkuchen:
siehe mein Bier-Pfannkuchen-Rezept bzw. das aus dem Bierkochbuch vom ars vivendi Verlag - Danke für den Tipp etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Im Suppentopf in Olivneöl anbraten (das gibt später schöne Fettaugen auf der Suppe und erspart den Brühwürferl!). Mit gut 1 l Wasser aufgießen (wer mag kann auch da noch Bier untermischen). Etwa 1 Stunde kochen lassen.

    2. Gehackte Kräuter dazugeben, den Herd ausschalten und die Suppe ziehen lassen.

    3. Pfannkuchen (am besten vom Vortag - schwäbisch sparsame Resteverwertung!) in dünne, 3-5 cm lange Streifen schneiden, auf Suppenteller verteilen und mit der Brühe aufgießen. Prost Malzeit!

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    Rezept von s****n
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