Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu / evtl. Asia Shop | 500 g |
Sojaöl | 3 EL |
Kokosmilch - kleine Dose | 165 ml |
Boembe Gado-Gado / Asia Shop *) | 1 |
*) oder Erdnusssauce von " Asian Home Gourmet " | etwas |
Salz | 1 TL |
Reis | 200 g |
evtl. gemischter Salat **) | etwas |
**) siehe Rezept: " Salatsauce wie beim Chinesen " | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tofu abtropfen lassen und in ca. 2 cm x 2 cm x 6 cm lange Streifen schneiden. Die Tofusticks in einer großen beschichteten Pfanne im heißen Sojaöl bei mittlerer Hitze ca. 5-8 Minuten von allen Seiten goldgelb braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten. Die Erdnusssauce nach Packungsangabe zubereiten. Reis nach der Quellreismethode kochen.Die Tofusticks mit Erdnusssauce und Reis servieren. Dazu passt ein Salat.
2.Salatsaucenrezept demnächst !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Tofusticks mit Erdnusssauce“