1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurst-Gurken-Salat mit Meerrettich-Dressing

Fleischwurst-Gurken-Salat mit Meerrettich-Dressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken3
Zwiebel1
Fleischwurst1 Ring
Magerquark250 Gramm
Milch, Sahne-Meerrettich aus dem Glas etwas
Salz, Pfeffer, Süßstoff oder Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salatgurken schälen, längs vierteln und in ca. 1cm breite Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Fleischwurst von der Pelle befreien, in 1cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben nochmals vierteln.

    2.Den Magerquark mit etwas Milch nicht zu dünn rühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff würzen. Je nach gewünschter Schärfe den Sahne-Meerrettich zugeben.

    3.Das Dressing mit den anderen Zutaten vermengen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Da die Gurken etwas Wasser ziehen, eventuell nochmals nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst-Gurken-Salat mit Meerrettich-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich