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Gebeizte Riesengarnelen

12 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen U 1012 Stück
Sternanis6 Stück
Wermut, trocken200 ml
Frühlingszwiebel2 Stück
Chilli, frisch2 Stück
Jaipur Salz200 g
Zucker100 g
Limetten2 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ruccola oder Feldsalat mit Vinaigrette200 g
Stangenweißbrot1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.Garnelen putzen (Beine, Kopf, Schale und Darmentfernen) und trocken in eine Keramikschale legen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Chilli sehrg fein schneiden (wer es nicht so scharf mag, sollte vorher die Kerne entfernen) und gemeinsam mit dem Sternanis gleichmäßig über die Garnelen verteilen. Salz, Zucker und Pfeffer mit dem Saft der Limetten (mit Fruchtfleisch - aber ohne Kerne) und mit dem Wermut die Garnelen bedecken. Form mit Klarsichtfolie abdecken und für 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Die nun gebeizten Garnelen abgetropft auf einem Bett aus Ruccola-Salat (wahlweise Feldsalat) mit einer Vinaigrette und warmen Stangenweißbrot servieren.

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    Rezept von k****e
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