Kochen: Wurst in cremiger Sauce

Rezept: Kochen: Wurst in cremiger Sauce
und dazu Kartoffelpüree ..... mit 4 Fotos
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und dazu Kartoffelpüree ..... mit 4 Fotos
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 g
Fleischwurst
1
Zwiebel frisch
1 EL
Rosmarin-Chilli-Öl ... RZ in meinem KB
100 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Paprikamark (Ajvar)
1 TL
Tomatenmark
1 Spritzer
Zitronensaft
1 EL
Crème fraîche
1 Portion
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
... RZ in meinem KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
18,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Kochen: Wurst in cremiger Sauce

1
Wurst in Würfel schneiden. (Ich schneide sie dafür erst in ca. 8mm dicke Scheiben und diese dann längs und quer je 2x durch, also in 9 Stücke.)
2
Zwiebel schälen und klein hacken oder schneiden.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebel darin leicht anbraten.
4
Ajvar und Tomatenmark in die Gemüsebrühe einrühren, dann in die Pfanne gießen. Zitronensaft ebenfalls dazugeben.
5
Nun offen ca. 10-15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, dabei die Flüssigkeit reduzieren.
6
In der Zwischenzeit das Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten.
7
Anschließend Herd abstellen, Creme fraiche einrühren und noch kurz ziehen lassen.
8
Nun Pfanneninhalt und Kartoffelpüree auf Teller verteilen und servieren.

KOMMENTARE
Kochen: Wurst in cremiger Sauce

Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
Das ist was feines für mein Männeken,geht schnell,hat Fleisch und eines der wenigen Gemüssorten die er isst ^^
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
da bin ich gleich dabei 5* LG Christa
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Ein eifaches aber bestimmt sehr schmackhaftes Essen 5* und L G Diana
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
wow .... ein tolles gericht lg tatjana
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Lecker gezaubert und mit Pü einfach klasse. LG tina

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