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Kochen: Wurst in cremiger Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst200 g
Zwiebel frisch1
Rosmarin-Chilli-Öl ... RZ in meinem KB1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Paprikamark (Ajvar)1 EL
Tomatenmark1 TL
Zitronensaft1 Spritzer
Crème fraîche1 EL
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree1 Portion
... RZ in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Wurst in Würfel schneiden. (Ich schneide sie dafür erst in ca. 8mm dicke Scheiben und diese dann längs und quer je 2x durch, also in 9 Stücke.)

  • 2.Zwiebel schälen und klein hacken oder schneiden.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebel darin leicht anbraten.

  • 4.Ajvar und Tomatenmark in die Gemüsebrühe einrühren, dann in die Pfanne gießen. Zitronensaft ebenfalls dazugeben.

  • 5.Nun offen ca. 10-15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, dabei die Flüssigkeit reduzieren.

  • 6.In der Zwischenzeit das Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten.

  • 7.Anschließend Herd abstellen, Creme fraiche einrühren und noch kurz ziehen lassen.

  • 8.Nun Pfanneninhalt und Kartoffelpüree auf Teller verteilen und servieren.

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    Rezept von rainbow3
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