Kochen: Paprika-Hähnchen aus der Pfanne

Rezept: Kochen: Paprika-Hähnchen aus der Pfanne
mit 7 Fotos
15
mit 7 Fotos
15
2527
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Hähnchenbrust frisch
1
Zwiebel frisch
2
Paprikaschoten rot
1 EL
Olivenöl
100 ml
Gemüsebrühe
1 TL
Gewürzmischung - scharf ... RZ in meinem KB
1 TL
Paprikamark (Ajvar)
2 TL
Tomatenmark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
8,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kochen: Paprika-Hähnchen aus der Pfanne

ZUBEREITUNG
Kochen: Paprika-Hähnchen aus der Pfanne

1
Fleisch waschen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.
3
Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in kleine Stücke schneiden.
4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst das Fleisch hineingeben. Wenn dieses außen weiß ist Zwiebel und Paprika dazugeben und alles zusammen dünsten.
5
Nun Gemüsebrühe dazugießen. Gewürzmischung, Ajvar und Tomatenmark einrühren.
6
Mit Deckel bei niedriger Temperatur ca. 30-40 Minuten garen.
7
Ich habe Kartoffelpüree (RZ in meinem KB) dazugemacht.
8
Kartoffelpüree auf Teller geben. Pfanneninhalt darauf geben und dann servieren..
9
PS: Da ich diesmal Kartoffelpüree anstatt Kartoffeln dazugemacht habe hatte ich etwas zuviel Flüssigkeit. Ich hätte also nur 50ml oder gar keine Gemüsebrühe nehmen sollen. (Dann aber mit etwas Kräutersalz würzen.)

KOMMENTARE
Kochen: Paprika-Hähnchen aus der Pfanne

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Einfach Genial, Genial Einfach, ein tolles Rezept und sehr lecker Zubereitet, köstliche 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
klingt sehr lecker. Klasse 5 * lg dieter
Benutzerbild von Ketman70
   Ketman70
Lecker, genau mein Geschmack.LG Kerstin
Benutzerbild von Miba
   Miba
Sehr Lecker :-)) lg Michaela
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Hähnchenpfannen sind immer gut.....sehr lecker...GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Kochen: Paprika-Hähnchen aus der Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung