1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchenschenkel auf Paprika-Kartoffelbett

Hänchenschenkel auf Paprika-Kartoffelbett

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel2 Stk
Kartoffel geschält frisch600 gr
Paprika rot3 Stk
Öl8 Esslöffel
Gewürze immer nach Geschmack viele
und alles in Pulverform, oder ganz fein gemahlen etwas
Salz , Zwiebeln, Paprika , Oregano , Koriander , Senfsamen , etwas
Majoran, eine Prise Zucker , Pfeffer , Rosmarin und Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Hähnchenschenckel waschen und abtrocknen , dann mit Salz einreiben . Backofen auf 200 Grad vorheitzten . Kartoffeln schälen und vierteln , Paprika entkernen , halbieren und in große Stücke schneiden

  • 2.Die Schencklchen ab in den Ofen aber nur für 10 min , die ganzen Kräuter und Gewürze ab in das Öl und gut mischen . Nach 10 min. das Fleisch mit der Ölmischung einreiben ( von oben und unten ). Nicht alles verbrauchen

  • 3.Den großteil der Ölmischung vermischitt Ihr mit den Kartoffeln und Paprika und dann alles auf das Backblech zu den Schenckelchen und das alles für ca. 50 min backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchenschenkel auf Paprika-Kartoffelbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich