1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Chlii Huhn

Paprika Chlii Huhn

12 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen oder Pulade frisch1
Kräuter frisch1 Bund
Rosmarinzweige2
Olivenöl200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std
  • 1.Das Huhn oder die Pulade am Vorabend mit der Geflügelschere vierteln,gut salzen und pfeffern.In eine große Schüssel das Öl zugeben,Knoblauch und die feingehackten Kräüter und ein Zweig Rosmarin.Alles über Nacht zugedeckt ziehen lassen

  • 2.Am nächsten Tag das Fleich auf ein Backblech legen und mit Paprikapulver und etwas Chilipulver bestäuben von beiden Seiten.Mit Öl von der Marinade beträüfeln.Retliche Rosmarinzweige dazulegen

  • 3.Fleich unter wenden und mit Öl beträufeln etwa 30 Minuten grillen im Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Chlii Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich