Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen oder Pulade frisch | 1 |
Kräuter frisch | 1 Bund |
Rosmarinzweige | 2 |
Olivenöl | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3661 (874)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett98,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3661 (874)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett98,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std
12 Std
1.Das Huhn oder die Pulade am Vorabend mit der Geflügelschere vierteln,gut salzen und pfeffern.In eine große Schüssel das Öl zugeben,Knoblauch und die feingehackten Kräüter und ein Zweig Rosmarin.Alles über Nacht zugedeckt ziehen lassen
2.Am nächsten Tag das Fleich auf ein Backblech legen und mit Paprikapulver und etwas Chilipulver bestäuben von beiden Seiten.Mit Öl von der Marinade beträüfeln.Retliche Rosmarinzweige dazulegen
3.Fleich unter wenden und mit Öl beträufeln etwa 30 Minuten grillen im Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Paprika Chlii Huhn“