Klare Steckrübensuppe mit Forellenfilet

Rezept: Klare Steckrübensuppe mit Forellenfilet
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Steckrübe
2 Stk.
Karotten
60 gr.
Salz
20 gr.
Pfeffer
3 Stk.
Eiweiß
1 Päckchen
Forellenfilets
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
0,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Klare Steckrübensuppe mit Forellenfilet

Für die Suppe am Vortag Steckrübe und Karotten dünn schälen, in Würfel schneiden und in 2-2,5 L Salz-Pfeffer-Wasser ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Anschließend pürieren. Durch ein Sieb in einen Topf abgießen und über Nacht abkühlen lassen. Am nächsten Tag mit 3 Eiweiß verrühren und auf stärkster Stufe aufkochen lassen. Öfter rühren, damit das Eiweiß sich bindet und nicht anbrennt. Kurz vor dem Kochen öfters umrühren. Nun die Suppe langsam durch ein Mull- oder Leinentuch durch ein Sieb gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Forellenfilets in Streifen schneiden und in ein kleines Weckglas oder in eine Suppenschale legen. Mit der Suppe auffüllen und servieren.

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Klare Steckrübensuppe mit Forellenfilet

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