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Schweine-Rouladen ala' AnnaA50

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-Rouladen, Innenseite salzen u pfeffern,4 mittelgrosse
Rosenkohl frisch o. TK200 250gr
Scheibletten-Käse Gouda o nach Geschmack4 Scheiben
Gemüsebrühe150 ml
Maggi-Käse-Sahne-Soße o Knorr, egal)1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Fleisch etwas klopfen, salzen u pfeffern, den Rosenkohl 15 min. kochen, o bis er weich genug ist, ihn zu stampfen. Der Rosenkohl muss gut "durch" sein. Würzen mit etwas Salz u Muskat. (je nach Geschmack), auskühlen lassen. Die Scheibletten zuerst auf die Rouladen legen, dann den ausgekühlten Rosenkohl-Brei daraufgeben, soviel, das man noch problemlos einrollen kann. Fett in der Pfanne erhitzen, die Rouladen darin kurz anbraten, mit150 ml Gemüsebrühe aufgießen, Deckel drauf u ca. 20-25min. garen lassen. Dann in die vorhandene, durch die Scheibletten entstandene Käse-Soße, mit der Käse-Sahne-Soße aufgiessen. Dazu passen, in Würfel geschnittene, Kartöffelchen o Stangenbrot.

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