Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine-Rouladen, Innenseite salzen u pfeffern, | 4 mittelgrosse |
Rosenkohl frisch o. TK | 200 250gr |
Scheibletten-Käse Gouda o nach Geschmack | 4 Scheiben |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Maggi-Käse-Sahne-Soße o Knorr, egal) | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Fleisch etwas klopfen, salzen u pfeffern, den Rosenkohl 15 min. kochen, o bis er weich genug ist, ihn zu stampfen. Der Rosenkohl muss gut "durch" sein. Würzen mit etwas Salz u Muskat. (je nach Geschmack), auskühlen lassen. Die Scheibletten zuerst auf die Rouladen legen, dann den ausgekühlten Rosenkohl-Brei daraufgeben, soviel, das man noch problemlos einrollen kann. Fett in der Pfanne erhitzen, die Rouladen darin kurz anbraten, mit150 ml Gemüsebrühe aufgießen, Deckel drauf u ca. 20-25min. garen lassen. Dann in die vorhandene, durch die Scheibletten entstandene Käse-Soße, mit der Käse-Sahne-Soße aufgiessen. Dazu passen, in Würfel geschnittene, Kartöffelchen o Stangenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Schweine-Rouladen ala' AnnaA50“