1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Erbsensuppe

Berliner Erbsensuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün - alles kleinschneiden1 Pck.
Kartoffeln mittelgroß - klein geschnitten4 st.
getrocknete gelbe Erbsen250 g
Speck geräuchert100 g
Gemüsebrühe2 liter
Lorbeerblatt2 st
Wienerwürstchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Alle Zutaten, bis auf die Würstechen in einen Topf geben und ca. 1, 5 St. köcheln lassen...den Speck kurt vor garzeit rausholen und klein schneiden und wieder in die Suppe geben...Die Würstchen nach belieben ebenfalls kurz vor gar Zeit in die Suppe tun..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zinimini
    vom
    Profilbild von Zinimini

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich