1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Honig Ingwer-Suppe

Möhren-Honig Ingwer-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gehackt1
Butter60 Gramm
Knoblauch fein gehackt2 Zehen
Öl1 EL
Staudensellerie geschnitten1 Stange
Möhren in Scheiben500 Gramm
Ingwer gehackt2 Stück
Honig flüssig1 EL
Gemüsebrühe750 ml
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Zitrone Abrieb einer
Schnittlauchröllchen1 EL
Crème fraîche mit Kräutern3 EL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebel anbraten, Möhren, Staudensellerie und Ingwer zugeben, leicht andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen salzen und alles im geschlossenem Topf 12-15 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Creme fraich,Zitronenabrieb und Honig zugeben und alles pürieren mit Pfeffer Salz und etwas Zitronensaft abschmecken. Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Honig Ingwer-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich