Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
getrocknete Linsen | 200 Gramm |
Karotten | 2 Stk. |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Mettenden | 2 Stk. |
etwas Petersilie, Schnittlauch, Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mettenden, Kartoffeln und Karotten klein schneiden. Mit der Gemüsebrühe und den Linsen in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Ca. 45 min. köcheln lassen. Zwischendurch Wasser zugiessen. Zum Schluss mit Tomatenmark etwas andicken und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zecke44
vom
Kommentare zu „Linseneintopf a la Daniel“