1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf a la Daniel

Linseneintopf a la Daniel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete Linsen200 Gramm
Karotten2 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Gemüsebrühe2 Liter
Mettenden2 Stk.
etwas Petersilie, Schnittlauch, Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mettenden, Kartoffeln und Karotten klein schneiden. Mit der Gemüsebrühe und den Linsen in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Ca. 45 min. köcheln lassen. Zwischendurch Wasser zugiessen. Zum Schluss mit Tomatenmark etwas andicken und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zecke44
    vom
    Profilbild von zecke44

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf a la Daniel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich