Linseneintopf a la Daniel

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete Linsen 200 Gramm
Karotten 2 Stk.
Kartoffeln 2 Stk.
Gemüsebrühe 2 Liter
Mettenden 2 Stk.
etwas Petersilie, Schnittlauch, Tomatenmark etwas

Zubereitung

Mettenden, Kartoffeln und Karotten klein schneiden. Mit der Gemüsebrühe und den Linsen in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Ca. 45 min. köcheln lassen. Zwischendurch Wasser zugiessen. Zum Schluss mit Tomatenmark etwas andicken und nochmals abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf a la Daniel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linseneintopf a la Daniel“