Spinat-Lachs-Rolle

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat 0,5 Beutel
Pizza-Käse 0,5 Päckchen
Eier 4
Schmelzkäse etwas
Lachs etwas

Zubereitung

1.Blattspinat,Pizzakäse und Eier verrührenund auf ein Blech streichen Bei 180 Grad Umluft 10 min backen. Abkühlen lassen

2.Schmelzkäse auf den Teig streichen Lachs darauf legen

3.Rollen und in Alufolie einwickeln Über Nacht in den Kühlschrank Guten Appetiet

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lachs-Rolle“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Lachs-Rolle“