1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachs-Rolle

Spinat-Lachs-Rolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat½ Beutel
Pizza-Käse½ Päckchen
Eier4
Schmelzkäse etwas
Lachs etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattspinat,Pizzakäse und Eier verrührenund auf ein Blech streichen Bei 180 Grad Umluft 10 min backen. Abkühlen lassen

  • 2.Schmelzkäse auf den Teig streichen Lachs darauf legen

  • 3.Rollen und in Alufolie einwickeln Über Nacht in den Kühlschrank Guten Appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lachs-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich