Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Blätterteig 12 x 12 cm | 2 Scheiben | 
| Parmesan | 40 g | 
| Oregano | 2 TL | 
| EI | 1 Stk. | 
| Öl | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett25,6 g
Zubereitung
- 1. Den Blätterteig auftauen und auf eine bemehlten Fläche dünn ausrollen. Das Ei verquirlen und auf den Blätterteig streichen. - 2. Käse fein reiben und auf eine der Scheiben verteilen. Oregano drüber streuen. Die zweite Blätterteigplatte darauf geben und erneut unter kräftigem Druck ausrollen. - 3. Mit einem Ausstecher ausstechen oder in Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne in wenig Fett von jeder Seite knusprig braten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
 vom 





















Kommentare zu „Parmesan-Crunches“