1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Crunches

Parmesan-Crunches

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig 12 x 12 cm2 Scheiben
Parmesan40 g
Oregano2 TL
EI1 Stk.
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auftauen und auf eine bemehlten Fläche dünn ausrollen. Das Ei verquirlen und auf den Blätterteig streichen.

    2.Käse fein reiben und auf eine der Scheiben verteilen. Oregano drüber streuen. Die zweite Blätterteigplatte darauf geben und erneut unter kräftigem Druck ausrollen.

    3.Mit einem Ausstecher ausstechen oder in Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne in wenig Fett von jeder Seite knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Crunches“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich