1. Home
  2. Rezept
  3. Kaki weihnachtlich gefüllt

Kaki weihnachtlich gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaki frisch2
Lebkuchen4 Scheiben
Kokosraspeln3 EL
Honig2 EL
Rotwein oder Traubensaft125 ml
Orangensaft125 ml
Butter25 g
Vanillinzucker1 EL
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kakis halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln. Fruchtfleisch kleinschneiden. Lebkuchen in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne auslassen. Honig hineingeben und unter Rühren erhitzen. Abwechselnd mit Rotwein oder Traubensaft und Orangensaft ablöschen.

    2.Nach und nach das Fruchtfleisch,die Lebkuchenwürfel und 2 EL Kokosflocken unterrühren. Vanillinzucker einstreuen. Unter ständigen Rühren dick einkochen lassen. Zum Schluss mit Zimt würzen. Die Masse kurz abkühlen lassen und in die ausgehöhlten Früchte füllen. Mit den restlichen Kokosflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Kaki weihnachtlich gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich