Resteverwertung : Leberknödelsuppe mit Spätzle

Rezept: Resteverwertung : Leberknödelsuppe mit Spätzle
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ZUTATEN
Rest
der Leberknödelsuppe RZ i.Kb
1 Portion
Spätzle RZ i.Kb
Salzwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Resteverwertung : Leberknödelsuppe mit Spätzle

1
Zuerst den Teig für die Spätzle fertig machen, wenn der Teig ruht, das Wasser aufstellen zum kochen bringen ... und die Spätzle herstellen.
2
Die Leberknödelsuppe erwärmen...

KOMMENTARE
Resteverwertung : Leberknödelsuppe mit Spätzle

Benutzerbild von Sly66
   Sly66
und noch so was feines.5***** lg andi
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Klingt nach mehr, köstlich. 5 * lg dieter

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