1. Home
  2. Rezept
  3. Dalmatinische Bohnensuppe

Dalmatinische Bohnensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinkenspeck75 Gramm
Paprikaschote(n), rot2
Liter Fleischbrühe, klar1 Liter
Dose/n Bohnen, weiss1 Dose
etwas Tabasco etwas
saure Sahne4 EL
etwas Fondor von Maggi etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Schinkenspeck in schmale Streifen schneiden und leicht braun anbraten. Den Paprika in schmale Streifen schneiden und zusammen mit dem Schinkenspeck, der Fleischbrühe und den Bohnen 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Danach mit etwas Tabasco, Salz und etwas Fondor (Maggi) würzen. Gut umrühren und probieren und eventuell nachwürzen. Ganz zum Schluss kommt dann die Saure Sahne rein und nochmals umrühren. Dann wird das ganze leckeren Weißbrot serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MissAnnett
    vom
    Profilbild von MissAnnett

Auch lecker

Kommentare zu „Dalmatinische Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich