Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Öl | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauch, zerdrückt | 2 Stk. |
Mehl | 30 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Hühnerbrühe | 450 ml |
Champignons, in Scheiben | 150 g |
Paprikaschote frisch, gewürfelt | 1 Stk. |
Muskat | ½ TL |
Joghurt | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Filet in 1cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch darin 5 Minuten rundum hellbraun anbraten. Mehl und Tomatenmark einrühren, die Brühe zugießen und alles gut vermengen. Champignons, Paprika und Muskat zugeben, aufkochen lassen. Hitze reduzieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Ca. 20 Minuten. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Joghurt unterrühren. Mit Spätzle und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Schweinefilet Stroganoff“