1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Stroganoff

Schweinefilet Stroganoff

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Öl3 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauch, zerdrückt2 Stk.
Mehl30 g
Tomatenmark3 EL
Hühnerbrühe450 ml
Champignons, in Scheiben150 g
Paprikaschote frisch, gewürfelt1 Stk.
Muskat½ TL
Joghurt6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in 1cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch darin 5 Minuten rundum hellbraun anbraten. Mehl und Tomatenmark einrühren, die Brühe zugießen und alles gut vermengen. Champignons, Paprika und Muskat zugeben, aufkochen lassen. Hitze reduzieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Ca. 20 Minuten. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Joghurt unterrühren. Mit Spätzle und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich